Lindt: Die neuen Mousse au Chocolat Kreationen

07.10.2009, Mit Liebe, Engagement und viel „luftigem“ Gespür haben die Maîtres Chocolatiers Mousse Kreationen in verschiedenen Variationen kreiert

Mousse au Chocolat Noir: Unvergleichlich luftige Mousse au Chocolat mit einer intensiven Cacao-Note, umhüllt von feinster dunkler Lindt Chocolade
Mousse au Chocolat Noisette: Unvergleichlich luftige Mousse au Chocolat mit sorgfältig gerösteten Haselnüssen, umhüllt von feinster Milch-Chocolade
Mousse au Chocolat Blanc: Unvergleichlich luftige weisse Mousse au Chocolat, umhüllt vonfeinster weisser Lindt Chocolade
Kreation einer unvergleichlich luftigen Mousse Tafel
Die Maîtres Chocolatiers haben sich zum Ziel gesetzt, die beste Mousse au Chocolat zu kreieren. Mit all ihrer Sorgfalt und Leidenschaft haben sie das einmalige Texturerlebnis eines Mousse au Chocolat erreicht, das ihren hohen Ansprüchen gerecht wird.
Das Ergebnis lässt sich sehen: Bei dieser unvergleichlich luftigen Mousse au Chocolat werden nur die hochwertigsten Ingredienzien verwendet und in einem schonenden Verfahren verarbeitet, bei dem das luftige Aufschlagen der Ingredienzien eine zentrale Rolle spielt. So schmeckt die Mousse au Chocolat in den Lindt Tafeln nicht nur verführerisch gut, sondern sie bleibt auch über lange Zeit luftig moussig.
Diese ausgezeichnete Rezeptur wird in einem speziell abgestimmten Produktionsprozess verarbeitet. Damit die Luftigkeit erhalten bleibt, steht der schonende Umgang der Mousse eindeutig im Vordergrund. Dank einer neuen Technologie, die allein für die Mousse au Chocolat Kreationen von Lindt verwendet wird, ist es den Maître Chocolatiers gelungen, die Mousse so luftig und fein bis in die Tafel zu bringen.
Die neusten Tafeln von Lindt zeichnen sich jedoch nicht nur durch ihre einmalige Rezeptur aus, sondern wurden auch in ihrer Form extra auf Mousse au Chocolat abgestimmt. Die weichen Rundungen der Schokoladenstücke bringen das luftig köstliche Mousse umhüllt von feinster Lindt Schokolade optimal zur Geltung und schützen es für ein unvergleichliches Genusserlebnis.
--- ENDE Produktnews Lindt: Die neuen Mousse au Chocolat Kreationen ---
Über Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
1994 wurde der Übergang vom international erfolgreichen Schweizer Unternehmen zur internationalen Firmengruppe mit Schweizer Sitz durch den Aufbau einer Unternehmensstruktur nach modernsten Grundsätzen abgeschlossen. Unter der Holding-Gesellschaft Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG werden alle Gruppenfirmen, darunter auch das bisherige Schweizer Stammhaus Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, als hunderterprozentige Tochterfirmen von einer internationalen Konzernleitung geführt.
Heute verfügt die Gruppe über Gesellschaften mit eigener Produktion in der Schweiz, Deutschland, Frankreich, Italien, USA und Österreich, Vertriebsgesellschaften in England, Polen, Spanien, Kanada und Australien sowie Verkaufsbüros in Hongkong und Dubai. Darüber hinaus vertreibt Lindt & Sprüngli ihre Produkte über ein weitgespanntes Netz von lokalen selbständigen Handelspartnern.
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.Eigenes Produkt publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?Ihre Produktnews erfassen.