Choco-Royal von HUG (Produktnews)

24.07.2008, Mit den neuen „Choco-Royal“ zeigt HUG einmal mehr, dass Convenience eine Kreativitätsherausforderung für innovative Füllungen und attraktive Buffet- und Teller- Arrangements sein kann.

In anderen Worten: nach der sehr erfolgreichen Einführung des Dessert Tartelettes Royal 5cm vor einem Jahr wird jetzt das Royal mit feinstem Schweizer Choco-Teig angeboten. Es ist das erste Choco-Tartelette aus der Luzerner Familienbäckerei.
Als anfangs 2006 das mürbe Dessert-Tartelette Royal eingeführt wurde, konnte man nicht ahnen, dass die Gastronomen das königliche Tartelettes fast verschlingen würden. Es ging nicht lange und die Luzerner mussten die Kapazitäten für dieses einzigartige Tartelette ausbauen. Auch kriegten die Grossbäcker viele Anfragen, nach einer weiteren royalen Form Als Lösungsanbieter hat sich die Entwicklung der HUG AG dieser Aufgabe gestellt und hat aus zwei Königen ein neues Königreich geschaffen. Die Schweizer Königin Schokolade wurde mit dem Dessert- Tartelettes Royal gemischt und nach diversen Tests konnte das erste Choco-Tartelette von der Luzerner Familienbäckerei präsentiert werden.
Das Dessert-Tartelettes Choco Royal 5cm besticht wiederum mit der einzigartigen Kronenform bestehend aus 6 ausgeprägten Kronenzacken. Das Tartelette ist mit einer leicht gesüssten Glasur ausgestrichen, damit es auch Stunden nach dem Füllen knusprig und mürb bleibt. Auch hier ist klar, dass die Glasur aus ungehärtetem Pflanzenöl aus nachhaltiger Produktion besteht. Eben königlich!
Der Gastronome hat den Vorteil, dass er das Dessert-Buffet oder den Dessert-Teller noch abwechslungsreicher gestalten kann. Stellen Sie sich vor, wie ein helles und das neue dunkle Tartelette nebeneinander aussieht, evtl. noch ergänzt mit einem Sorbet. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Mit HUG Tartelettes können Dessertbuffets und –Teller problemlos auch für grosse Veranstaltungen mit Füllung vorbereitet werden. Ist der Zeitpunkt für’s Dessert gekommen, müssen die Patissiers nur noch ausgarnieren und der Gast kann sich an einem attraktiven und frisch zubereiteten Dessertbuffet bedienen oder das Dessert als krönenden Abschluss als Teller-Kreation geniessen. Auch gebacken mit einer feinen Füllung schmecken die Tartelettes herrlich.
--- ENDE Produktnews Choco-Royal von HUG ---
Über Hug AG
Die HUG AG ist noch heute in Familienbesitz, und zwar in der vierten Generation. Die beiden Brüder Werner Hug (Delegierter des Verwaltungsrates) und Andreas Hug (Geschäftsleitung) führen das Unternehmen nach drei Grundsätzen: herzlich, unternehmerisch und gewissenhaft – HUG eben.
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.Eigenes Produkt publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?Ihre Produktnews erfassen.